Сон в саду

Зеркало Теней
Пустая скамейка стояла в саду,
Ленивые рыбы лежали в пруду.
Волшебным туманом окутан был сад,
На тысячах розах росинки горят.
Заснул соловей у тенистых аллей,
Кустарники спрячут его меж ветвей.
Над миром зелёным царит тишина,
И я по тропинке иду неспеша.
Взойду на скамейку, прилягу, усну,
Приятно поспать ведь в красивом саду.