Солдат

Дневнойсвет
Бей ногой,коли кинжалом,ничего не стоит жалость.
Оступись от милосердья,теперь война,твое веселье.
Льется кровь,сползают танки,в раны превращая ранки.
Эй солдат,по чьим заветам,ты приносишь боль планете.
Тормозни,послушай разум,нам пора убить заразу.
Нам пора изгнать чуму,суку чертову войну.
Может так мы сможем жить,созидать и всех любить.
Тормозни, послушай разум, и убей в себе заразу