Искать отвёртки

Ирек Дин
Газ бодрит на кухне глаз синерадужкой конфорки
Престарелые сомы тащат рыбаков в глубины
геморроя. Садомаз... ох, и стыбзили отвёртку
Ветеранятся умы. Чистобритые гориллы
заскоблили дружно кость. Разновесные сисяндры
разномастных сучек. Боль: из секунды стойкой в небыль
металлическая гроздь: Аркаимнехордамантры
Жрать и пить есть всё - юдоль человеческого: мне бы
Сослагательны бомжи, воспитатели, технички
25-й кадр - указ: не бухать, искать отвёртки
Замороженное: фи! - растанцую на куличках
Газ бодрит на кухне глаз синерадужкой конфорки