Коротко о Муслиме...

Александр Литвак

Скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку для прослушивания файла

Кто хоть однажды зтот голос слышал,
Поймет, что значил для страны великой он,
Без всяких рейтингов его мы ставим выше,
Вы, уж, простите, Пугачёва и Кобзон!