Лимерик про ложку дегтя и бочку меда

Мила Тим
Думаю, что каждый из нас сталкивался с подобным
явлением при анонсировании своих стихов.
Я тоже написала это в ответ.


***

Спросила так-то ложка дегтя бочку меда:
- Скажи, подруга, а какая там погода:
Горит ли мерзкое светило
Иль слякоть все заполонила?
- Там с л а д к о! - протянула бочка меда...

18.10.08