Два с половиной

Андрей Онкола
Мое утро. Пустая кровать.
Глоток тепла из крана на завтрак,
Задание на день - не умирать,
Опять дегустировать горький осадок.

Твой вечер. Другая кровать.
Чужая ложка на сладком вчерашнем,
Игрушки нужны, чтоб однажды сломать,
И детям бездомным оставить запчасти.

__________
тебе, но не воспринимай буквально.