Лично мне

Валерия Ференец
Я не боюсь кричать ЛЮБЛЮ!
Тому,кто глух к этому слову,
Не страшно мне,что я горю,
Если тепло будет другому

Мне наплевать,что я не та
Пустышка с модного журнала
Что лишь за то,что не пуста
Вы не меня короновали

Я знаю,мыслить не в цене,
И не в цене душа и разум
То,что,признаться,лично мне,
Дороже всех колец с алмазом

Но ты ведь знаешь,как не знать,
Что в нашем,двадцать первом веке,
Парнишу с бентли отыскать
Легче чем просто Человека.