***

Анна Семьянинова
Наша жизнь стала похожа на бесцветную даль
Все равно, и ,быть может ничего мне не жаль
Знаю я,что пробьюсь,это нам всем дано свысока
но увы,эта цель непродуманна и далека

все понимая,делаем ошибки
себя незная,продолжаем путь!
нам нужно верить,если мы ослабнем -
То о победе просто позабудь
 
Сквозь года мы несем нашу цель,все надеясь дойти
Не мешало бы нам взвесить все,чтобы что-то найти
Знаю я,что пробьюсь,это нам всем дано свысока
Пусть надежда со мной,хоть и цель иногда далека

все понимая, делаем ошибки
себя незная,продолжаем путь!
нам нужно верить,если мы ослабнем -
То о победе просто позабудь