***

Анна Семьянинова
Мне всегда было интересно, почему многие люди хотят красивой смерти?..такие мысли просто так не приходят…быть может, им не хватало внимания при жизни и они хотят заработать его хотя бы тем путем, который называется переступление через земную грань и полет к неизвестному?.. Почему они так рвутся к почету, невзирая на близких и наступая подошвой на друзей? И наконец это было бы бессмысленно – писать пустые строки, не называя ни предметов, ни имен…просто иногда очень удобно писать свои мысли, зная, что это черновик,и их всегда можно исправить или совсем стереть…
Вы замечали, что, услышав какую-либо песню, вам хочется летать, парить в облаках или же создавать что-то определенно новое и неповторимое? У меня бывает…и, признаться, в данный момент именно такое чувство…хорошо, если из этого сладкого и в тоже время насыщенно горько-твердого момента получится то, что я ищу…