Пасредь природных катаклизьмов

Володенька Мах
Пасредь природных катаклизьмов,
Пасреть войны и прочих бед
Йа адиржым простейшей мысьлью:
Кагда же, ёлытреш, абед?!

Кагда замучают самненья
В разумнасьти прожытых лет
Заглавной мысьлью будит в темя
Стучать: Кагда же, мля, абед?!

И даже есьли скрючит болью,
Суставы, ливер и хребет
Мысьль ни растанеца са мною:
Кагда же, вашумать, абед?!

Нагрянит пусьть люпоф нижданна
Атбив к фсиму иммунитет
Превозмагу йо и встану:
С вапросом: Где же мой абед?!

Прошу: не бутьте слишком строги!
Штоп ни ввадить меня во грех,
Не стойте на маей дороге!
Я голоден! Где мой абед?!!!!!