***

Анна Семьянинова
Впереди лишь только мрак
Он холодный и промозглый
Разумом я постигаю страх
Смерть надежд,паденья,слезы
Россыпь их на небосклоне
Усыпит контроль ветров
И затихнет в ожиданьи,
А затем умрет любовь.
И ныне миром правит Тьма
Она строга,жестка,прохладна
Она сведет меня с ума
Рассудок мутится нещадно
Со мной теперь в одном ряду
Стоят воители за право
и кто в раю,и кто в аду-
На смерть в погоне за опасной славой.