Все - за счастливую любовь!!!

Александра Андреева-Мельникова
       
       Снова плакать , снова ждать –
       Надоело ! Не могу !!!
       Я готова все отдать
       За любовь счастливую !

       14.10.2004г., Чиланзар,17.