Перекрестки

Яна Сатыр
Перекрестками
Смыкаются,
Пересекаются
Жизни улицы.

Нахлестами,
Наездами
Сплетаются
Разные судьбы.

Рождением
Звезды
Бывают
Встречи-вспышки,

Дорогой
Плавной
В жизни
Передышки.

Предвосхищая
Поворот крутой
Судьбы,

Есть знаки жизни -
Маяки!

Завидя их,
Бросаюсь
В омут вновь!

Тобой
Живу,
Дышу,
Моя любовь!

04.04.08