мне понятна твоя тревога...

Павел Бортников
мне понятна твоя тревога
сердца чувственного неровный стук
мы во сне вместе летаем, так хорошо...
друг от друга без ума в сновиденьях,
а проснёмся - череда нескончаемых склок!
мелочные обиды мелочь горьких обидных слов
"лишь во сне навсегда мы вместе"
перестань!
лишь до пробужденья наша любовь?
перестань!
ни к чему обиды горьких слёз потоки ручьи
ты пойми...
родная, ты любима!
а не прав был...
пойми и прости!
признаю, в упрямстве глупом
я наделал много бед
много я бежал по чёртову кругу
бесконечный бесмысленный бег
...
Кира!
без тебя мне не жить на Земле...