Прививка любви

Яна Сатыр
Прививка при рождении любви,
А осложнения на годы!
Любовь в крови и во плоти,
Любовь во взгляде, слове, вздохе!
Любовью разум замутнен,
Любовь толкает на безумства!
И все ж прекрасней не найти
Испепеляющего чувства!

04.04.08