Иной пройдет и не заметит...

Надежда Смирнова 2
* * *
Иной пройдёт – и не заметит,
как небо синь из лужи пьёт,
как рыжий пёс деревья метит,
как ветер Витасом поёт.

А я – живу на белом свете,
мгновенье каждое ловлю
и радуюсь, что солнце светит,
и жизнь отчаянно люблю!