***

Анна Семьянинова
Унылое солнце светит несмело,
От ночи бессонной душа онемела.
Незримый контакт и невидимый свет-
Все кончилось здесь, и меня уже нет.
 
Легко я лечу, наслаждаясь свободой,
Свет вдалеке и к вершине восходы.
Все впереди, только в мире другом,
А здесь моя тень и стихи над листком.

От бледной луны отпечаток на теле,
А звезды на время дневное исчезли.
Я снова хочу окунуться в надежды,
Чтоб в бездну уйти и все было как прежде…

Легко я лечу, наслаждаясь свободой,
Свет вдалеке и к вершине восходы.
Все впереди, только в мире другом,
А здесь моя тень и стихи над листком.