Снегов настырных канитель...

Надежда Смирнова 2
* * *
Снегов настырных канитель
до смерти нынче надоела!
Зимою смешанный коктейль
украдкой солнышко доело.

Иду по городу, смеясь,
весне-неряхе странно рада,
как будто высшая награда
в лучах сверкающая грязь!