Длинный котячий зрачок..

Надежда Смирнова 2
* * *
Длинный котячий зрачок –
острый, как лезвие бритвы.
Что ж ты орешь, дурачок,
в самом разгаре битвы?

Мартовская любовь –
ветер да белые мухи.
Яркою звездочкой кровь
горит на порванном ухе…