Голые деревья

Виктор Северенков
Голые деревья,
Голые кусты.
На земле последние
Осени листы.

Ничего нет вечного,
Только ты и я
Да тоска сердечная
Сватает меня...

Что жалеть по прошлому?
Доли не вернуть.
Ты дождись, хорошая,
Пусть нелёгок путь.

Поволока страстная-
Дым, что без огня.
Милая, хорошая,
Вспоминай меня...