***

Анна Семьянинова
Позволь мне умереть без твоей любви,
Ведь это так легко, что ни говори,
Все очень просто и беспечно, все как во сне.
И только взмах крыла напомнит о тебе…

Ангел тьмы в ночи,
Ты только не молчи,
Скажи мне пару слов о мечте своей…
Мы совпадаем в желаниях,
Ведь это было признание,
Все чувства и аккорды – тебе.

И что-то вдруг запело в душе его,
И не осталось в ангельском сердце ничего.
И разом растворились все слова в тишине,
А у меня живут лишь песни о тебе…

Ангел тьмы в ночи,
Ты только не молчи,
Скажи мне пару слов о мечте своей…
Мы совпадаем в желаниях,
Ведь это было признание,
Все чувства и аккорды – тебе.