Как мне надоели электрички...

Надежда Смирнова 2
* * *
Как мне надоели электрички,
грязь вагонов, перестук колёс,
станций полустертые таблички,
стужа и скелетики берёз!

Сумрак очертания стирает.
Словно черновик в горсти, измят,
белый день беззвучно умирает.
Не перелистнуть его назад.