Неизбежно начало конца...

Надежда Смирнова 2
* * *
Неизбежно начало конца,
где любовь переходит в привычку,
покидая неслышно сердца,
оставляя три слова в кавычках,

разобщенность, разбросанность душ,
летний день или снежную заметь,
или ночь, зеркала зыбких луж
и колечко – о счастье на память...