Любовь и молчание...

Елена Абраменко
Для полноты чувств...

Любовь и молчание... А что ещё нужно? А нужно ли что-то ещё?

Нужна уверенность с ячменное зёрнышко...
И чтобы в оконце все ещё солнышко...
Музыка чтобы длилась до донышка...
А нужно ли?... Да и ещё!

Ещё тишина из сумерек тканная...
И обещание, взглядами данное...
И притяжение, космосу равное...
Мало ли? Мало! Ещё!