Я шепчу

Кудинова Ольга Иосифовна
1.
Я одна стою у пыльного рояля.
Где с тобой мы проводили вечера.
Эти звуки, что дарил ты мне, играя,
Тают и молитва лишь слышна.

Припев:

Защити, спаси его, помилуй.
И укрой от бед своим крылом.
Навсегда останется пусть милым,
Другом дорогим, но не врагом.

Пусть в его, разбитом болью, сердце,
Рана от потери заживет.
И в осенний, грустный этот вечер,
Боже, пусть как прежде он споет...

2.
Твои руки этих клавиш прикасались.
Ты мне песню пел, я слушала тебя.
Эти муки от того, что мы расстались,
Сердце рвут мое, но я шепчу любя.

Припев:
Защити, спаси его, помилуй,
И укрой от бед своим крылом.
Навсегда останется пусть милым,
Другом дорогим, но не врагом.
Пусть в его, разбитом болью, сердце,
Рана от потери заживет.
И в осенний, грустный этот вечер,
Боже, пусть как прежде он споет...

3.
Мое чувство расстоянием не измерить,
Я люблю, тобой одним, дышу.
И боясь, что больше нет тебя, поверить,
О тебе я Бога попрошу,

Припев: тот же