Порноромантика

Владимир Малкави
Не дрейфь, подходи, намекни, предложи, скажи "ну что, пошли?"
Соблазни, возбуди, целуй, обнимай, раздевай, лижи, кусай!
Стекает с губ липкая порноромантика.
Стекает с губ липкая порноромантика.
В бешеном ритме, в диком экстазе
Сверху и снизу, теперь давай сзади.
В бешеном ритме, в сладком оргазме
Сводит мышцы, отключается разум.
Стекает с губ липкая порноромантика.
Ты любишь плётки? Трусики-слоники, наручники с бантиками?
Стекает с губ липкая порноромантика.
Стекает с губ липкая.
Сверху и снизу, теперь давай сзади,
Бизаре, доминейшен, садо-мазо!
Давай распределим роли,
Сегодня школьница, завтра будешь гейшей.
Да! Кричи! Кричи от боли!
Бондаж, садо-мазо, доминейшен!
Стекает с губ липкая порноромантика.
Стекает с губ липкая порноромантика.
Стекает с губ липкая порноромантика.
Стекает с губ липкая порноромантика.