За попытку отнять тебя

Алисса Бржставицкая
Скажи,
Как ты склеешь разбитое сердце,
такое черное от сажи?
Нехватит, хоть ты даже,
любви киллогерцы,
Предложи.
Ответь,
что нам теперь,
Пить из разбитой посуды?
К несчастью. Все перессуды
за дверь -
запереть.
Представляешь,
даже мертвые против -
я хорошая девочка, ты плохой.
Будь я другой,
и ты - тем что, напротив,
Стало бы легче всем, понимаешь?
важный.
Я из беззащитной для тебя
стану противоположностью,
своей безбожностью,
за попытку отнять тебя,
заплатит каждый.