Я знаю, папа где-то рядом...

Свиридова Анастасия
Я знаю, папа где-то рядом
И тяжело ему как мне.
Согрел бы он отцовским взглядом
И прокатил бы на коне.

О, папа! Папа, эти ночи
Мне не дают спокойно спать.
Ты приходи, когда захочешь,
А я же мирно буду ждать.

Ты не приходишь, в чем же дело?
Где бродишь ты? В ночном дыму?
Я так прижаться бы хотела
Но вот вопрос, отец, к кому?

А эти руки, уж не помню...
Очей твоих, улыбки уст.
И чувство дочке не знакомо,
Мир без тебя немного пуст.

И мама с томной головою,
И я по-прежнему шалю.
Не волком на луну завою,
Но прошептать тебе: люблю...

Моих речей ты не услышишь,
Глазенок милых не поймешь.
Ты где-то там спокойно дышишь,
Без дочки миленькой живешь...