Тень

Фариель Тангелион
В жизни слишком много перемен:
Была судьба, остались лишь мечты,
Что было жизнью превратилось в тлен,
А где был круг, поставлены кресты...

Приходит ночь и вновь сменяет день,
И лету пусть зима придет во след.
А с холодом зимы явится тень.
Я - просто тень, и от нее спасенья нет.

На место бога опустилась пустота
А светлая любовь сменилась гневом!
Теперь сиянье света - просто темнота,
А я без сердца, без души, без тела...

Забыта всем и всеми на земле,
И предана забвенью на века,
Жизнь снова потечет когда во мне,
Вновь силы обрету я? ведь пока...

Я - тень... Я - тень. Моя стихия ночь.
И в темноте всегда блуждаю я...
Я порожденье зла иль света дочь?
И что же в людях пробуждаю я?

Огонь души мне заменил огонь свечей,
А стуком сердца стала дрожь земная.
За веком век все не светлее тьма ночей,
И ждет ли здесь меня судьба иная?