***

Русланруслан
Удобная ручка..
Холодная сталь.. Глаза-миражи..
Обожженная даль..
Туманное утро..
Тоска и печаль..
Удобная ручка!
И острая сталь!
Ей снятся цветы, Бирюзовая даль..
Она не поймет,
что тоска..что печаль..
Ей в мягкой постели,
закутанной в шаль..
Все снятся цветы. Бирюзовая..Враль!
На миг обнажилась холодная сталь..
"Ну все,заебала меня,получай!" Ей снятся цветы..бирюзовая...
Рай!.......