Любовь наполовину

Галина Паскалова
Я не хочу любви наполовину,
Когда все праздники я остаюсь одна,
И что солгать мне, глядя в глаза сыну
Об одиночестве, в дождь, стоя у окна…

Я не хочу любви наполовину
День прожит, и его не повторить,
Как знать когда я этот мир покину
Поплакать не с кем, не с кем и поговорить.

Я не хочу любви наполовину
Хоть день прожить бы без хлопот,
Тебе на плечи я свою проблему скину,
Расслаблюсь я на парочку суббот.

Я не хочу любви наполовину
Ее ты оставляешь у дверей,
Приходишь, куртку наспех скинув,
Не спросишь: «В чем проблема?» – и домой скорей.

Я не хочу любви наполовину,
Пол-яблока не сохранить к весне,
Подушка ненагретой стынет,
А вместе мы лишь только в моем сне.

Я не хочу любви наполовину,
Семьи и верности не дождалась,
Сегодня дую на холодну воду,
Вчера на молоке я обожглась.