Рисунок

Анна-Мария Ситникова
Взял Денис карандаши,
Посидел немного
И решил нарисовать
Длинную дорогу.

Дом с трубой изобразил,
Кошку у крылечка,
На зелёную траву
Поселил овечку.

В небе радугу-дугу
Разукрасил ярко,
Солнце в самом уголке
Зажелтело жарко.

Вот какая красота:
На лугу ромашки…
И себя дорисовал,
В папиной фуражке!