Я тебя прогоняю

Елена Дашанова
Я тебя прогоняю, слышишь!
И не смей мне перечить сейчас!
Замолчи, не ругайся, потише!
Ты пойми, хоть единственный раз!

Я сама виновата, знаю!
То целую, то грубо ворчу!
Я сама не права, понимаю!
Я душой "во всю глотку " кричу.

Ты прости, что я снова грублю,
Что я снова тебя выгоняю.
Ты прости, я другого люблю,
А сказать как тебе - не знаю!

       2008г.

       Д@ША