Перекати-полем...

Вассилинка
Перекати-полем
Я бреду куда-то,
Словно я в неволе,
Перепутал даты.

Разбрелись подружки,
Все уж вышли замуж,
Мокрые подушки,
В прошлом все давно уж.

Я любил когда-то,
Разлюбил в неволе,
Перепутал даты,
Не по своей воле.

Милая подружка,
Сына родила ты,
Вся от слёз подушка,
Перепутал даты.

То не мой парнишка,
Так о нём мечтал я,
Сосед-шалунишка,
Он отцом,не я,стал.

Эх,горька неволя,
Я бреду куда-то,
Я во чистом поле,
Перепутал даты…