я снова жду ответа

Фариель Тангелион
Когда наступит ночь я встану вновь,
И будет боль, и стах, и смертный грех,
И снова в жилах закипает кровь...
Заставит жить твой люциферский смех.

Мне страшно, но иду вперед.
Мой бог, за что мне наказанье?
Как больно... И никто ведь не поймет,
Не казнь страшна, а страшно ожиданье.

Мне разрывают сердце изнутри
Мой страх, мой крик и моя боль.
Ты шепчешь мне:"Сгори, быстрей сгори!"
И я горю, сраженная тобой.

Но снова день, и снова я - не я...
Нет боли, нет любви и нету света,
И снова мне нет жизни без тебя,
И снова ночи жду, и снова жду ответа...