Твоя любовь

Фариель Тангелион
Ты знал, любви больнее не бывает,
Но всё же дал себя любить.
Страдал, но знал, что кто-то понимает:
Сильней твоей любви ничто не может быть.

Любил... И было больно, понимаю.
Сама любила не слабей чем ты.
Не я твоя любовь, я это знаю...
Ты занял мысли все мои, мои мечты...

Зачем, зачем, зачем??? Не понимаю;
Зачем же в моей жизни появился ты?
От этих мыслей будто умираю...
Что делать? Ведь от них мне не уйти...