Ночь

Агеева Ольга Сергеевна
Было загадочно жарко ,
В небе ночном отцвели,
Одуванчиков белые главки,
Рассыпавшись в млечном пути...

Так необдуманно нежно,
Ласкали их Нила воды,
Цветки навсегда неизбежно,
Прилипли к стеклу небосвода.