ЖИВИ

Фариель Тангелион
Улетай пока есть шанс,
Свои крылья хватит прятать!
Эта жизнь, что вводит в транс,
Не стоит ни гроша.

Ночь опять поглотит нас,
Эта участь слишком свята...
И опять, в который раз,
Воли нет решать!

Тай! Как свет неба в ночи,
Как заката лучи,
Словно сердце от слов любви...
Знай, жизнь всего лишь игра,
С ночи и до утра.
Только ты все равно ЖИВИ,

Не поймешь и не простишь,
В жизни слишком много фальши.
Ты один... Один из них,
И не такой как все!

Слишком долго ты играл,
И не знал, что будет дальше...
Знаю я, как ты устал,
Но не помочь тебе!

Тай! Как свет неба в ночи,
Как заката лучи,
Словно сердце от слов любви...
Знай, жизнь всего лишь игра,
С ночи и до утра.
Только ты все равно ЖИВИ,

Ты когда-нибудь поймешь,
Как все это губит душу.
Только время не вернешь,
И не найти себя...

Только верь, что все пройдет,
Мир, быть может, станет лучше,
И из сердца тьма уйдет...
Поверь, как верю я!

Тай! Как свет неба в ночи,
Как заката лучи,
Словно сердце от слов любви...
Знай, жизнь всего лишь игра,
С ночи и до утра.
Только ты все равно ЖИВИ!