Мама и сын

Маша Малеева
Мама и сын
Шли вдвоем.
Мама и сын
По мостовой.
Мама и сын
Не знали того,
Что не вернуться домой.

Мама и сын
На асфальте лежат.
Мама и сын,
Залитые кровью.
Мама и сын...
Не вернуть их назад.
Вся планета покрыта скорбью.


Мама и сын
Так счастливы были!
Мама и сын
Горя не знали!
Мама и сын...
А их убили!
Только за что, они не узнали...