Колыбельная сыночку

Маша Малеева
Спи спокойно, мой малыш.
Отдохнешь сейчас, поспишь.
Завтра встанем мы с утра
И начнем свои дела:

Зубки чистить, умываться,
Кушать, а потом играться.
После мы обед съедим
И немножко днем поспим.

После сна играть продолжим,
А сейчас поспать ты должен.
Спи малыш. Смотри, матрешка
Спит давно. Луна в окошко

Светит - знак нам подает:
Сказка-сон к тебе идет!
Так что глазки закрывай.
Спи сыночек, баю-бай.