Когда настанет новый день...

Агеева Ольга Сергеевна
Когда настанет новый день,
С надеждою произнесу:
«Лишь бы увидеть твою тень,
Лишь тени полосу»

С надеждою, я день живу,
Сменяет его ночь,
Сегодня, я переживу,
А завтра - будет дождь.

Но, в новый день, увижу я,
Знакомые глаза!
И я пойму, что без тебя,
Мне просто жить нельзя!