Не коснуться чуть теплым рукам...

Агеева Ольга Сергеевна
Боль, только боль, и цвет желтых домов,
В тусклых лучах уходящего солнца,
Ветки деревьев от долгих ветров,
Стали сухими, устали бороться.

Серая пыль или серый туман
Утром прольется на сморщенный город,
Но не коснуться чуть теплым рукам
Утра бездвижного, вросшего в холод.


Но не коснуться чуть теплым рукам!
Этого градуса нет и в помине -
Холод лишь бродит по всем городам,
Теплые руки забыты отныне.