***

Фариель Тангелион
Пусто. Нет мыслей нету чувств...
Ты есть иль нет? Мне все равно теперь.
Чувства? Нет, больше ничего не будет пусть,
Я лишь тебя забыть хочу, поверь...

Видишь, как свет померк, угас во тьме?
Все ты, все ты... Но не виню тебя.
Знаешь, "за все платить придется мне"...
Закат, рассвет... Мой долг и честь моя.

И лишь слова "люблю" и "ненавижу".
Теперь я зверь... Пронзает ночь мой вой.
Кто ты? Луна осветит, может быть увижу:
Демон? Ангел? Плевать, ведь ты не мой...

Глупо? А может слишком умно?
Поймешь иль нет? Мне все равно теперь.
Слышишь? Я ухожу! Не думай,
Куда, зачем... Закрой за мною дверь.