Я ухожу

Фариель Тангелион
Пусто. Нет мыслей нету чувств...
Ты есть иль нет? Мне все равно теперь.
Чувства? Нет, больше ничего не будет пусть,
Я лишь тебя забыть хочу, поверь...

Не видишь ты, как свет угас во тьме?
Все ты, все ты... Но не виню тебя.
Знаешь, "за все платить придется мне"...
Закат, рассвет... Мой долг и честь моя.

Просто слова "люблю" и "ненавижу".
Все в прошлом, помню я, иль нет.
Кто я? Луна осветит, может быть увижу..
Я демон? Ангел? Тьма я или свет?

Глупо. А может слишком умно.
Поймешь иль нет - мне все равно теперь.
Слышишь? Я ухожу. Не думай,
Куда, зачем... Закрой за мною дверь.