Надежда

Михаил Вахлаков
Нет, не безнадежен
Просто ей опустошен
Выжат и обезвожен
От живучести ее я отрешен
Нет той больше в ней подпитки
Обманула, наврала…
Душа обобрана до нитки
Теперь царит там пустота
И что за странность человека
Слепо верить в то
От чего как не бейся, нет ответа
Что на вечность ожиданья обречено
Не хочу играть я больше в эти игры
Нет надежды - нет сомненья
Да прибудет вера в факты
Твердость факта – правильность решения!