ностальгия

Оля Фролова
       Посв.Павлу Буре

Дышу я воздухом не той страны
Не те друзья мне пожимают руку,
Тем временем на Родине летают соловьи,
Московским ветром унося разлуку.

Я заглушаю боль удушливой тоски,
Когда моя рука готова к бою
И рассекает славою вески:
-Я снова жив,опять спасен тобою!