найду!

Фариель Тангелион
Забыть? Ну что же... Я забуду...
Простить? Пожалуй, я смогу...
При встрече - проходить я мимо буду.
Не выдам тайну я ни другу, ни врагу.

Понять... прости, что не сумела.
Узнать я так и не смогла...
Но не заменит мне никто на свете белом,
И снова ночь на сердце мне легла.

Зачем? наверное так надо.
Кому - не знаю, но найду!
Найду... Но ты не будешь рядом.
Найду... и лишь тогда действительно уйду.