Нежность

Яна Сатыр
Тону, сгораю, плыву
В тебе
Нежность ощущаю
На себе!

Прикосновенье –
Вспышка
Взрыв
И вновь поток

Где море нежности?
И где ее исток?
Не знаю,
Главное, что мы в ней утопаем!
30.10.08