***

Антон Пинчуков
Как хорошо иногда побыть одному
Есть время подумать и помечтать
Забыть о проблемах и эту войну
Что бушует в душе, лучше не знать

Когда нет никого кто помешает
Но дома не то, дома дела
В толпе погулять, где тебя никто не знает
Но глазами встретиться с той, что ждала

Улыбнуться, смолчать, повести за собой
Без слов все понятно и так
Глупые мысли, но я буду с тобой
Глупые мысли, но дай только знак...

Хорошо побыть одному иногда
Но время имеет свойство кончаться
И секунды летят, так будет всегда
Еще посижу и буду прощаться

Одиночество, прощай, еще встретимся,
Ну а пока пора обратно жить!
Все раны со временем залечатся,
Но не хочу все это я забыть!