Так люблю я последний трамвай...

Агеева Ольга Сергеевна
Улицы города, в ночном полумраке,
Изредка встретишь зажженный фонарь...
Но так люблю я гулять забыв страхи,
И так люблю я последний трамвай...

Знаю я запах ночных свежих дней,
Зелени шелест, прохладу улиц.
Знаю, мы встретиться можем теперь,
Все мои мысли к тебе прикоснулись.